750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices de Luna
6 août 2016

Récapitulatif Complet des fiches techniques EP2 CAP pâtissier depuis 2009 à 2016

Voilà un récapitulatif complet des fiches techniques EP2 CAP pâtissier depuis 2009 à 2016.

Cliquer sur le lien si vous voulez le télécharger en PDF  : Recapitulatif_FT_CAP_Patissier

Les fiches techniques EP2, les sujets et les corrigés EP1, PSE, EG1, EG2 de 2009 sont en ligne : 2009

le reste des fiches…. arrivent prochainement sur le blog.

N'hésitez pas à joindre mon groupe CAP Patisserie pour les candidats libre: https://www.facebook.com/groups/patiscoach/

N’hésitez pas à s’abonner au blog, vous seriez prévenue dés la publication des prochains articles.

Sans titre

Sans titre

Sans titre

Sans titre

Sans titre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
bonjour chef je veux cette recette et merci beaucoup chef
Publicité